Выбираем актуальный женский шарф на осенне-зимний сезон.

шарф

Шарф – это не простой аксессуар, который согреет вас промозглой осенью и в зимнюю стужу. Теперь он признан очаровывать, околдовывать и создавать свой собственный лук. Такой пленяющий и манящий. Но обо всём поподробней.

Кутюрье на недавно прошедшем показе продемонстрировали публике свои бесценные труды. Что и говорить, шоу прошло на славу. Такого ассорти самых диковинных тканей, фактур и декора не видели уже давно! Что за муза посетила модных мира сего?

Модели из меха

В начале этого года, как и подобает в зимнее время, своё модное шествие продолжает этот богатый и аристократичный мех, который находится в тренде уже который год. В фаворе на пике популярности находятся длинные шарфы, которые, порой, путаются в ногах. Такое бесподобное решение можно наблюдать у Marni и бесподобного Lanvin. У них эта стильная вещица является дополнением вечернего платья. Креативить никто не запрещает, особенно если дело касается модельеров.

Своё признание нашли шарфы-воротники, а также псевдо–горжетки, выполненные из крашенного искусственного меха. Это чудное творение мастерской руки можно увидеть среди множества вещей в коллекциях бесподобных Marc Jacobs и Dior. Оригинальное сочетание тканей и декора смотрится заурядно и интригующе. Бесспорно, в такой бескомпромиссной вещи едва ли можно выйти в свет, а удивить подруг – это запросто!

Шарфы-снуды

Обычными шарфами уже точно никого не удивишь, поэтому дизайнерская мысль работает в разных направлениях, дабы удивить самых искушённых. Круглые шарфы-снуды – это комфортная вещь, которая не только защищает от промозглого ветра и стужи, но и служит неоднозначным аксессуаром. Кстати, многие Голливудские дивы используют этот аксессуар в виде модной шапочки. Такое решение смотрится роскошно и ненавязчиво.

Вязаные модели

Какая коллекция великих кутюрье обходится без вечной классики? Да и прекрасная половина едва ли откажется от привычных и давно полюбившихся моделей. Вот почему в этом сезоне огромную популярность набирают длинные и широкие, до боли знакомые шарфы. Они практичные, стильные, изысканные и какие-то домашние. Кроме этого, они лихо украшены трендовым принтом: полоской, клеткой, леопардом, анималистическим и футуристическим принтом и даже флористическими напевами.

Кутюрье применяют самые разные техники вязки, за счёт чего изделие всегда смотрится выигрышно и оригинально. Во многих коллекциях такой аксессуар может идти в дуэте с очаровательной шапочкой, которая и дополняет роскошный и одновременно уютный образ.

Материалы изготовления

Длинные шарфы из натурального меха, как правило, выполнены из песца, куницы, лисы, соболя и шиншиллы. Снуды и шарфы из трикотажа произведены их сверхкачественного мохера и шерсти. Новая тенденция в мире моды: в тренде декоративная ворсистость, расположенная на поверхности изделия. Для зимы характерны плотные ткани, которые согреют вас в любую непогоду и заставят ваш лук заиграть новыми пёстрыми красками.

You Might Also Like

Добавить комментарий