Топ-10 классики — основа женского гардероба.

купить платье

Приведение в порядок гардероба — первый шаг к решению проблемы «мне нечего надеть». Если вы проделали эту работу, моё следующее предложение — создать основу классической вневременной одежды.

База женского гардероба — что в ней должно быть?

В вашем гардеробе должна быть качественная женская одежда, подходящая друг к другу. Лучше, если вы купите меньше вещей, но которые вам нравятся и вы готовы их носить. Стоит инвестировать в так называемую основу шкафа. Одежда хорошего качества, за которую вы заплатите больше, прослужит дольше одного сезона. Я знаю, что так называемая классика, то есть базовы элементы, редко бросается в глаза. Они немного «скучные», поэтому магазины одежды не привлекают ими наше внимание. Однако, без этой «скуки» невозможно выставить на обозрение те предметы одежды, которые призваны произвести потрясающее впечатление. Также помните, что одежда на вас «оживает». А на вешалке это просто кусок ткани.

Так что же такое классическая основа? Из любопытства просмотрите статьи на эту тему и окажется, что если сложить всю «нужную» одежду, у вас будет около 50 предметов. Мой же список будет минималистичным, потому что он не о сезонных «must have» вещах. Одежда, которую я перечислила, имеет простой классический крой, что придает ей долговечность.

В вашем гардеробе должно быть 60% классической базовой одежды, 30% аксессуаров и 10% сезонных трендов.

Из чего должен состоять гардероб женщины?

Топ-10 — основа женского гардероба!

1. Белая рубашка.

Это абсолютная основа, которая дает вам неограниченные возможности создания стилей. Вы можете использовать ее по любому поводу. Она подойдет как для работы, так и для элегантных прогулок и повседневных комплектов. Секрет в аксессуарах. Выбирая белую рубашку, выбирайте рубашку из качественной ткани. Стоит купить две — одну подходящую к вашей фигуре, а другую — в крупногабаритной версии.

2. Кожаная куртка.

Модно практически в любое время года. Дизайнеры следят за тем, чтобы нам не было скучно. Но здесь я рекомендую классическую модель. Это обязательно добавит изюминку вашим стилям. Ее можно использовать почти в любое время года — осенью/весной можно носить с джинсами и ботинками, летом — с платьем или шортами и кроссовками.

3. Джинсы женские.

Казалось бы, очевидно, но выбор подходящей модели джинсов по фигуре может стать проблемой. Стилей много и иногда можно заблудиться.

Вместо того чтобы следовать современным тенденциям, выбирайте брюки, в которых вам комфортно. Возможно, вам не подойдут ни клеш, ни узкие трубы. Не гонитесь за модой вслепую, но помните, что джинсы должны быть приталенными. Исключение составляют парни. Так же помните, что светлый цвет зрительно расширяет, а темный — стройнее.

Я рекомендую, чтобы женские джинсы, входящие в основу вашей одежды, были классического кроя, из темного качественного материала, без потертостей.

4. Маленькое черное платье.

Коко Шанель разработала самое популярное платье в мире. Она хотела чтобы на нем не было рисунка, и чтобы каждая женщина выглядела в нем хорошо. Предположения оправдались!

«Маленькое черное платье» также отличается практичностью и надежностью. С помощью аксессуаров вы сможете приспособить его к любому случаю.

5. Тренч.

Я пишу об этом почти каждую весну. На протяжении десятилетий популярное бежевое тонкое пальто подходит для любого типа фигуры. Классика, которую уже продвигала Одри Хепберн в фильме «Завтрак у Тиффани», зарекомендовала себя на больших торжествах в деловой и повседневной городской стилизации.

6. Черный пиджак.

Со временем женский пиджак стал практичным предметом одежды и вошел в повседневный обиход, заменив пальто. Это неотъемлемый элемент женского гардероба, дающий нам уверенность в себе и элегантность. Однако для этого он должен быть хорошо скроен и соответствовать вашей фигуре. Если вы не знаете какой цвет выбрать, выберите классический черный.

7. Кашемировый свитер.

Я понимаю, что качественный кашемир — это большие расходы. Нежная, приятная на ощупь ткань, вопреки внешнему виду, очень прочная. Классический рисунок и цвет никогда не выйдут из моды. Лучше всего свободный свитер до середины бедра.

8. Футболка.

Футболка впервые вошла в канон мужской моды. Произошло это после успеха фильма «Бунтарь без причины» с Джеймсом Дином в главной роли.
Сегодня ее носят все, а сочетание джинсов и футболки, вероятно, является самым популярным комплектом в мире. Белую классику можно носить под жакет, юбку, высокие каблуки и кроссовки.

9. Юбка-карандаш.

На мой взгляд, такая юбка очень женственная. Он подчеркивает талию, бедра и ягодицы, удлиняет ноги — чего еще можно желать?
Можно сочетать с элегантной блузкой, рубашкой, футболкой. Лучше всего она смотрится с высокими каблуками, но если вы можете позволить себе немного безумия, вы также можете сочетать его с кроссовками или оксфордами.

10. Дополнительно.

Под этим пунктом — классические черные туфли на высоком каблуке, балетки и кроссовки, черная или коричневая сумка, клатч и часы.

Клатч — один из самых заметных аксессуаров. Выбирайте оригинальный клатч, пусть он бросается в глаза.

Часы — это статусный символ. В зависимости от того, выберете ли вы нежный на браслете или более мужскую модель, вы можете изменить характер своего наряда.

Выбирайте кожаную обувь правильной формы. Высокие каблуки придадут уверенности в себе.

При составлении такого гардероба следует учитывать свой образ жизни, род занятий и предпочтительную цветовую гамму. Это очень минималистичное предложение, адаптируйте его под себя!

You Might Also Like

Добавить комментарий